2018-09-05T07:55:12+03:00

В Красноярском крае по вине пьяного отца в страшной аварии погибли двое детей

Третий доставлен в больницу с переломами
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Красноярском крае по вине пьяного отца в страшной аварии погибли двое детей. Фото: пресс-служба краевой полицииВ Красноярском крае по вине пьяного отца в страшной аварии погибли двое детей. Фото: пресс-служба краевой полиции
Изменить размер текста:

В Нижнеингашском районе в страшной аварии погибли двое несовершеннолетних. В пресс-службе краевой полиции «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что трагедия произошла на 1135 километре автотрассы Р-255 «Сибирь». Автомобиль «Форд» направлялся в сторону Иркутска, в нем находились трое детей 16, 13 и 14 лет и 38-летний водитель, предположительно их отец.

Установлено, что иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик «Вольво». Сидевшие на заднем сидении 16 и 13-летний подростки не были пристегнуты ремнями безопасности, они погибли на месте. Водитель и сидевший рядом с ним 14-летний пассажир с различными травмами доставлены в больницу. Когда водителя проверили на опьянение, алкотест показал наличие алкоголя в крови 0,81 промилле.

Возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц». Виновному грозит до 9 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: