2018-08-29T10:34:15+03:00

Кошка родила четверых котят прямо в танке на площади Победы

Как такое могло случиться?
Кошка родила четверых котят прямо в танке на площади Победы. Фото: стоп-кадр АТВ.Кошка родила четверых котят прямо в танке на площади Победы. Фото: стоп-кадр АТВ.
Изменить размер текста:

В танке на площади Победы в Ачинске (Красноярский край) кошка родилась четверых котят. Эту казусную историю рассказали наши коллеги с «7 канала».

О том, на мемориале, знаковом для города месте, завелись котята, рассказали жители района. Как оказалось, кошка пробралась в танк через отверстие и принесла там детенышей.

Котята лежат прямо на горе мусора. Фото: стоп-кадр АТВ.

Котята лежат прямо на горе мусора. Фото: стоп-кадр АТВ.

Заглянув вовнутрь, можно увидеть, котята спят на горе мусора. Кабина танка завалена бутылками, сучьями и всевозможным хламом. Боевую машину, установленную на мемориале, превратили в помойку. Выяснилось, раньше туда можно было пролезть через «люк» снизу, потом его заварили. А убирать, выходит, не стали…

Сейчас за танком следит предприятие «Ачинский транспорт». Но его работники наводят только внешний лоск: красят и моют. Доступа в кабину (по понятным причинам) теперь у них нет. Вот так и стоит «мусорный» танк на площади Победы. А тут еще и котята. Кстати, за ними пообещали присмотреть корреспонденты местного канала АТВ.

Одна надежда: котята подрастут, и для них найдется новый дом. А танк на мемориале, в конце концов, приведут в порядок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных