2018-08-11T15:44:05+03:00

В Канске мужчине заменили административный надзор на колонию строгого режима

Осужденный переехал, не поставив в известность полицию
На осужденного завели новое уголовное дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений».На осужденного завели новое уголовное дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Канске мужчине заменили административный надзор на колонию строгого режима. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По версии полиции, этот 42-летний мужчина вышел из колонии, но его оставили под административным надзором сроком на год. Это значит, что он должен был регулярно ходить к отдел полиции, «отмечаться», и ставить в известность участкового в случае переезда или смены места работы. Мужчина переехал, но в полицию об этом не сообщил.

Когда это стало известно в местном отделе МВД, на осужденного завели новое уголовное дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений».

- Суд приговорил мужчину к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, - прокомментировали в ГУ МВД по Красноярскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: