2018-08-11T12:31:13+03:00

В Красноярском крае спасатели выезжают на помощь отдыхающим, получившим солнечные удары

Как не перегреться в 30-градусную жару?
Напомним, после долгой прохлады в Красноярске и окрестностях установилась жаркая погода, и горожане, по всей видимости, решили воспользоваться последними теплыми деньгами и отдохнуть по полной.Напомним, после долгой прохлады в Красноярске и окрестностях установилась жаркая погода, и горожане, по всей видимости, решили воспользоваться последними теплыми деньгами и отдохнуть по полной.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае спасатели выезжают на помощь отдыхающим, получившим солнечные удары. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого учреждения «Спасатель».

По данным специалистов учреждения, только за минувшие сутки в регионе спасателям пришлось выезжать дважды к людям с предположительным диагнозом «Перегрев».

Первый раз спасатели эвакуировали туристку с территории заповедника «Столбы», второй раз – с дивногорского пляжа. Специалисты просят жителей региона поберечь себя и не находиться длительное время под палящим солнцем.

Напомним, после долгой прохлады в Красноярске и окрестностях установилась жаркая погода, и горожане, по всей видимости, решили воспользоваться последними теплыми деньгами и отдохнуть по полной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30-градусная жара в субботу сменится резким похолоданием с дождем

Начало следующей недели тоже будет прохладным (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: