2018-08-03T13:23:33+03:00

Красноярского участкового подозревают во взятке от продажной женщины

На полицейского завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments3
Собственную проверку проведут и в полиции. Если выяснится, что сотрудник действительно виновен в случившемся, его уволят из органов, а его начальников накажут.Собственную проверку проведут и в полиции. Если выяснится, что сотрудник действительно виновен в случившемся, его уволят из органов, а его начальников накажут.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярского участкового подозревают во взятке от продажных женщин. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГСУ СК региона.

По версии следователей, 17 июля этот участковый задержал двоих девушек, которые, предположительно, занимаются проституцией.

- Действуя из корыстных побуждений, он позвонил знакомой девушек и предложил за 20 тысяч рублей не привлекать их к административной ответственности. Женщина согласилась и перевела на банковский счет участкового часть взятки в размере 10 тысяч рублей, которые подозреваемый снял через банкомат и потратил на личные нужды, - говорят в следственном комитете.

В ГУ МВД региона прокомментировали: факт взятки выявила служба собственной безопасности краевой полиции.

Сейчас на участкового завели уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом за незаконные действия», отслужбы его на время следствия отстранили.

Собственную проверку проведут и в полиции. Если выяснится, что сотрудник действительно виновен в случившемся, его уволят из органов, а его начальников накажут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: