2018-08-02T10:21:00+03:00

В Красноярском крае задержали мужчину, который пятый раз сел за руль пьяным

В последний раз он ехал на экскаваторе!
Лесосибирские полицейские уже знают нарушителя в лицо!Лесосибирские полицейские уже знают нарушителя в лицо!Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жителю Лесосибирска 54 года, и его «пьяная» история началась в 2014 году. На первый раз его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на полтора года.

Но в августе 2015 года он вновь сел пьяным за руль своего автомобиля и вновь попался дорожным инспекторам. За повторное нарушение было возбуждено уголовное дело, нарушитель получил наказание в виде 100 часов обязательных работ и лишение прав на 2 года.

Но через год он опять попался. Причем, было установлено запредельное алкогольное опьянение! 1,30 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха, что в 8 раз превысило допустимую концентрацию.

И снова суд, и снова наказание: 200 часов обязательных работ с лишением прав на 2 года 6 месяцев.

В апреле 2018 года он был задержан в четвертый раз, а в июле – в пятый! На этот раз он был задержан в состоянии алкогольного опьянения при управлении экскаватором, принадлежащим одному из предприятий Лесосибирска. Сейчас нарушитель находится под подпиской о невыезде, возбуждено еще одно уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: