2018-08-01T04:57:07+03:00

В Красноярске неизвестные на «Мерседесе» протаранили ворота и обстреляли из обреза воображаемого врага

Вдоволь насладившись местью, вернулись в иномарку и умчались прочь [видео]
В Красноярске неизвестные на «Мерседесе» протаранили ворота и обстреляли из обреза воображаемого врага. Фото "ЧП-КрасноярскВ Красноярске неизвестные на «Мерседесе» протаранили ворота и обстреляли из обреза воображаемого врага. Фото "ЧП-Красноярск
Изменить размер текста:

В Красноярске неизвестные на «Мерседесе» протаранили ворота, закрывающие въезд во двор дома на улице Паровозная, 2. Случилось это 29 июля в 4.55 утра. Запись с видеокамер уличного наблюдения опубликовал «ЧП-Красноярск». Зрелище, надо сказать, еще то, как будто реконструкция событий из 90-х.

Рано утром, когда все еще спали, темно-синий «Мерседес» с третьей попытки пробил высокие металлические ворота. Затем из него вышли два человека. Один – в маске и с обрезом в руках. Они проникли во двор и ринулись искать своего обидчика (ведь ради кого-то они это все сделали).

«После морального успокоения, обойдя дом, настрелявшись по неизвестным (воображаемым?) мишеням, мстители в масках решили все таки покинуть наш двор» - пишет очевидец. Уехали нападавшие примерно через пять минут. После них появился вызванный экипаж патрульно-постовой службы.

Очевидцы добавляют, что когда все стихло и полиция уехала по своим делам, неизвестные вернулись уже на серебристом ВАЗ 21014 и в расстроенных чувствах оторвали боковое стекло стоявшему неподалеку «Ситроену».

Видео "ЧП-Красноярск"

В Красноярске неизвестные на «Мерседесе» протаранили ворота и обстреляли из обреза воображаемого врага.Мы в Вконтакте https://vk.com/kraschp Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/kraschp/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: