2018-07-29T19:53:56+03:00

В Красноярске за пропавшего пуделя пообещали вознаграждение

Хозяева собачки очень скучают по своему любимцу
Крош потерялся на улице Калинина Фото: группа "Бюро Находок | Потеряшки Животные | Красноярск"Крош потерялся на улице Калинина Фото: группа "Бюро Находок | Потеряшки Животные | Красноярск"
Изменить размер текста:

Белый пудель по кличке Крош потерялся в Красноярске еще 26 июля. Хозяева пробовали найти его сами, но безрезультатно. В итоге были вынуждены обратиться за помощью к зоозащитникам, а те уже опубликовали информацию в своих группах.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, собачка пропала в Железнодорожном районе в районе улицы Калинина возле дома 47 «а». С тех пор его владельцы не находят себе места. Не могут простить себе, что не уследили.

«Пожалуйста, помогите! Это член семьи, без него очень плохо, будем рады любой информации», - обращаются хозяева Кроша к красноярцам и обещают вознаградить того, кто поможет вернуть четвероногого любимца.

Тем, кто обладает хоть какой-то информацией о пропавшем пуделе или знает о его местонахождении, просьба звонить по телефонам: 8-950-403-8496, 8-902-966-8307.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: