2018-07-18T12:04:07+03:00

Житель Красноярска устроил пикет на крыше против сноса своего дома

Мужчина настаивает: строители развязки недоплатили ему компенсации
Житель Красноярска устроил пикет на крыше против сноса своего дома. Фото: Новости ТВКЖитель Красноярска устроил пикет на крыше против сноса своего дома. Фото: Новости ТВК
Изменить размер текста:

Житель Николаевки устроил пикет против сноса своего дома – он взобрался на крышу и всем своим видом дал понять, что не намерен оттуда спускаться до тех пор, пока его требования не будут выполнены. Таким образом он застопорил работу строителям, которые должны снести строение и завершить в срок многомесячную работу.

Мужчина уверяет, что компенсацию за свой дом он получил. Но только за дом, а все остальное – земля, постройки – этого как будто у него и не было. Его поддерживают и несколько других жителей Николаевки. На место даже пришлось вызвать полицию, чтобы разруливали ситуацию. Так что противостояние продолжается.

Тем временем в управлении капитального строительства, оно выступает заказчиком работ, поясняют: если нет компенсации, значит, граждане не предоставили документов, подтверждающих право собственности на земельный участок и постройки. И если участок не оформлен, следует его считать собственностью города, пишут Новости ТВК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: