2018-07-10T18:56:36+03:00

В Красноярском крае будут судить мужчину, в отместку жене поджегшего подъезд деревянного дома

Женщина погибла в огне, пожар уничтожил четыре квартиры, в которых жили семьи с детьми
Этого жители Енисейского района будут судить сразу по нескольким уголовным статьям.Этого жители Енисейского района будут судить сразу по нескольким уголовным статьям.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае будут судить мужчину, в отместку жене поджегшего подъезд деревянного дома. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевой прокуратуры, дело об убийстве, совершенном общественно опасным способом, передали в суд.

Этого жители Енисейского района будут судить сразу по нескольким уголовным статьям. По версии следствия, после ссоры с гражданской женой мужчина пришел к ее знакомым, у которых на тот момент находилась женщина. Та по просьбе сожителя выходить на улицу отказалась. И тогда мужчина облил подъезд двухэтажного деревянного дома бензином и поджег его.

- В результате произошедшего пожара женщина погибла на месте, огнем уничтожено 4 квартиры, в которых проживали граждане, в том числе и малолетние дети, находившиеся в момент пожара у себя в квартирах. Все жители были эвакуированы, - комментируют в пресс-службе краевой прокуратуры.

Вероятнее всего, подсудимому будет грозить серьезный тюремный срок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: