2018-07-08T17:40:59+03:00

В Красноярске из-за пожара на Свердловской образовалась пробка

Автолюбители пишут, что стоят по два часа, разворачиваются и уезжают через зеледеевскую трассу

В Красноярске из-за пожара на Свердловской образовалась пробка.Видео - vk.com/revizorro_krsk

Изменить размер текста:

Огонь вспыхнул на месте сараев, которые находятся близко от двухэтажных домов, построенных полвека назад.

Очевидцы говорят, что в 2-этажном жилом доме на Свердловской, 104 уже выбило все стёкла. По оценкам жителей, огнем охвачено около 300 квадратных метров.

Очевидцы посчитали, что часть пожарных машин приехали без воды. В МЧС пока не дают официальной информации – пожар еще не потушен.

Но у местных жителей есть свои версии. Первая – поджог. Дома в зоне сноса, не все жильцы соглашаются на предлагаемые условия, поэтому люди считают, что их выжигают специально. Вторая версия – детская шалость.

Как следствие пожара – пробка на Свердловской. По этой трассе в это время возвращаются в город дачники, отдыхающие на Мане, Красноярском море и озёрах Хакасии. Несколько лет назад был похожий случай: из-за пожара на Свердловской люди вернулись с дач около четырех утра. Все это время в огромной многокилометровой пробке не было никакой информации о причине затора.

И вот официальная информацияч о подаре от МЧС: "В 16:42 в Свердловском районе г. Красноярска произошло загорание надворных построек. В 18:57 пожар ликвидирован. На тушение пожара от МЧС России привлекалось 33 человека, 10 единиц техники".

В Красноярске из-за пожара на Свердловской образовалась пробка.Видео - vk.com/revizorro_krsk

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: