2018-07-06T06:22:46+03:00

Белая медведица Аврора предсказала победу России над Хорватией в ЧМ по футболу

У Авроры уже есть успешный опыт предсказаний
Аврора выбирает Россию Фото: соцсетиАврора выбирает Россию Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Фанатов футбола лихорадит предстоящий матч Россия - Хорватия: в соцсетях идут споры, болельщики обсуждают плюсы и минусы сборных, букмекеры принимают ставки. Напомним, игра пройдет уже завтра, 7 июля, на стадионе «Фишт» в Сочи. Даже животные делают свои прогнозы на эту судьбоносную игру. Например, любимица жителей Красноярска белая медведица Аврора из парка флоры и фауны «Роев ручей» обеими лапами - за Россию!

Накануне сотрудники зоопарка предложили ей на выбор пару арбузов. Один с флагом России, второй - Хорватии. Аврора сначала обнюхала обе ягоды (первый был арбуз с флагом России), потом, подумав немного, подошла все-таки к арбузу с нашим триколором, надкусила и уволокла его к себе, доедать. В общем, медведи на нашей стороне. «Ура, мы победим», - грянули замершие в ожидании выбора посетители «Роева ручья».

Кстати, у Авроры уже имеется опыт безошибочных предсказаний: во время выборов президента США она однозначно указала на Доналда Трампа. Как же хочется и сейчас поверить медвежьей интуиции! Болеем за наших!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Японии съели осьминога-предсказателя, который ни разу не ошибся

Его владелец решил не дожидаться окончания чемпионата мира футболу и выставил разделанного Рабьо на продажу (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»