2018-07-02T09:33:20+03:00

В красноярском «Бобровом логу» умер мужчина, работавший на самой верхней точке горы

Приехавшие медики лишь констатировали смерть мужчины
Причины смерти рабочего будут устанавливать специалисты судебно-медицинской экспертизы.Причины смерти рабочего будут устанавливать специалисты судебно-медицинской экспертизы.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В красноярском «Бобровом логу» умер мужчина, работавший на самой верхней точке горы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого учреждения «Спасатель».

По данным ведомства, все случилось накануне, в воскресенье, 1 июля. Спасателей вызвали очевидцы, когда увидели, что рабочему, стало плохо. Сотрудники экстренной службы нашли человека, спустили его с горы и передали врачам «скорой».

Однако, медики не смогли помочь мужчине, было уже поздно, он умер. Причины смерти рабочего будут устанавливать специалисты судебно-медицинской экспертизы. Но очевидцы предполагают, что у мужчины что-то случилось с сердцем или организм не выдержал тяжелой работы на такой жаре.

Как прокомментировали в пресс-службе фанпарка, погибший мужчина не являлся сотрудником «Бобрового лога», а также не был сотрудником какой-либо из организаций, работающих с фанпарком. Причины его нахождения на территории, сейчас устанавливают.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: