Премия Рунета-2020
Красноярск
-16°
Boom metrics
НовостиСпорт21 июня 2018 8:36

Футболисты «Енисея» представили новую форму

Новый сезон, новая лига, новые правила!
Фото с официального сайта ФК "Енисей"

Фото с официального сайта ФК "Енисей"

На официальном сайте футбольного клуба сообщается: «мы хотим навсегда изменить подход к дизайну футбольной формы».

Основной комплект формы символизирует мощнейший сплав Енисея, гор и неба и показывает главные достопримечательности Красноярска: «Столбы», Коммунальный мост, часовню, Биг_Бен и др.

«Новая форма – не только возможность поделиться с болельщиками и соперниками собственной гордостью за Красноярск, но и дополнительная ответственность для каждого, кому хоть однажды доведётся выйти в ней на поле», – отмечает капитан “Енисея” Александр Харитонов.

Гостевой вариант формы – множество львов на темном фоне.

Форвард команды Максим Руднев пояснил, что лев никогда не позволяет себе пресыщаться старыми успехами: «Каждый день для него – новый вызов, новая погоня за мечтой. Не собираемся довольствоваться былыми победами и мы: первый сезон в Премьер-лиге пробуждает в нас новые стремления».

Сейчас основная команда «Енисея» находится в Словении, в местечке Моравске Топлице, которое славится спа-курортами. В городке меньше тысячи жителей, зато очень много приезжих.

Здесь пройдёт первый этап подготовки к новому сезону. В пяти минутах езды от отеля Vivat, ставшего домом нашей команды до 4 июля, располагается тренировочный комплекс. Нашу команду ждут три контрольных матча:

26 июня – против чемпиона Боснии и Герцеговины “Зриньски”

30 июня – встреча с новичком хорватской элитной лиги “Горицей”

3 июля - поединок с “Уралом”.