2018-06-09T11:44:08+03:00

В Красноярском крае семейная пара с нечеловеческой жестокостью расправилась с 80-летним пенсионером

Подозреваемым грозит от 20 лет до пожизненного
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярском крае семейная пара с нечеловеческой жестокостью расправилась с 80-летним пенсионеромВ Красноярском крае семейная пара с нечеловеческой жестокостью расправилась с 80-летним пенсионеромФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жестокость этого преступления, которое произошло в Богучанском районе 10 месяцев назад, превзошло все границы. Именно поэтому обвинение настаивает на самом суровом приговоре для двух жителей поселка Невонки – 32-летнего мужчины и 36-летней женщины. Они подозреваются в убийстве беспомощного 80-летнего пенсионера.

В краевой прокуратуре «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что подозреваемые помогали дедушке в конце августа убирать урожай. Получили расчет, как договаривались. И сразу же отправились в магазин за спиртным. Когда выпили, меж собой обсудили, что пенсионер мало им заплатил, пришли требовать доплаты. Получив отказ, затеяли ссору.

А дальше, как записано в материалах уголовного дела, они сбросили дедушку с кровати на пол, стали душить брючным ремнем, пинать и избивать кулаками. Затем мужчина передал своей подруге кухонный нож, его они нашли тут же в доме. Женщина множество раз удалила пенсионера в лицо и шею, отчего он скончался.

Уголовное дело будет рассматриваться в краевом суде. Женщина грозит до 20 лет лишения свободы, ее соучастнику – пожизненное наказание.