2018-06-07T09:12:53+03:00

В Красноярске отец двоих детей поджег машину соседки с помощью газеты

А годом ранее он бордюром разбил чужое окно
В Красноярске отец двоих детей поджег машину соседки с помощью газетыВ Красноярске отец двоих детей поджег машину соседки с помощью газетыФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске 29-летний мужчина ночью поджег машину своей соседки. Зачем он это сделал, непонятно. Но факт поджога установили два суда – сначала суд Ленинского района, затем краевой. В результате гражданин, к слову – отец двух маленьких детей – отправился в колонию-поселение на 8 месяцев искупать свои грехи.

В пресс-службе краевого суда «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что произошла эта история в августе 2017 года. В 4 часа утра пьяный гражданин вынес из дома горючую жидкость и газету и направился к припаркованной Toyota Рrobох. Газету засунул между бампером и передним колесом, затем облил горючкой и поджог.

Владелица авто проснулась от воя сигнализации и увидела, как незнакомец пытается потушить ее машину. Вместе они справились с огнем. Из ущерба – полностью сгоревшее колесо, подкрылок и бампер на сумму 6 тысяч рублей.

Поджигатель свою вину не признавал до последнего, даже оспорил решение районного суда. Но проиграл. К слову, в 2016 году он, будучи подшофе, швырнул кусок бордюра в чужое окно и тогда отделался штрафом в 4 тысяч рублей.