2018-06-05T06:02:13+03:00

В Красноярском крае полицейским, чтобы остановить пьяного гонщика, пришлось открыть стрельбу

На водителя завели несколько административных дел [видео]
Во время преследования нарушителя полицейские несколько раз требовали по громкоговорителю, чтобы водитель остановился, но тот лишь увеличивал скорость.Во время преследования нарушителя полицейские несколько раз требовали по громкоговорителю, чтобы водитель остановился, но тот лишь увеличивал скорость.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае полицейским, чтобы остановить пьяного гонщика, пришлось открыть стрельбу. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

По данным полицейских, этот автомобиль с прицепом, в котором находилась моторная лодка, привлек внимание дежуривших инспекторов ДПС в Большеулуйском районе. Полицейские потребовали, чтобы водитель остановился, но он проигнорировал требование и лишь дал газу.

Во время преследования нарушителя полицейские несколько раз требовали по громкоговорителю, чтобы водитель остановился, но тот лишь увеличивал скорость. И тогда инспектор сначала выстрелил в воздух, а потом – по колесам прицепа. Водитель, пытавшийся скрыться, оказался пьяным и без документов.

На него завели административные дела по трем статьям: за управление автомобилем в нетрезвом виде, за езду без документов и за неподчинение требованиям инспекторов. Мужчине грозит крупный штраф и лишение прав.

В Красноярском крае полицейским, чтобы остановить пьяного гонщика, пришлось открыть стрельбу.ГУ МВД по Красноярскому краю