2018-06-04T12:18:19+03:00

В Эвенкии загорелись вагончики, в которых жили рабочие: есть погибшие

Следователи начали проверку по факту гибели людей
Если выяснится, что кто-то был виновен в случившемся, на этого человека заведут уголовное дело.Если выяснится, что кто-то был виновен в случившемся, на этого человека заведут уголовное дело.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Эвенкии загорелись вагончики, в которых жили рабочие: есть погибшие. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГСУ СК региона.

По версии следователей, все случилось ранним утром в минувшую субботу, 2 июня. На территории жилого городка подрядной организации, ведущей строительные работы на месторождении, вспыхнул пожар. Огонь охватил два вагончика, к котором жили десять мужчин. Двое рабочих, 33 и 39 лет, выбраться из пожара не смогли, их тела нашли пожарные после ликвидации возгорания.

- Предварительной причиной возгорания явился аварийный режим работы бытовых электроприборов, поскольку в вагончике работали электрообогреватели, - комментируют в региональном следкоме.

Следователи начали проверку по факту гибели людей. Если выяснится, что кто-то был виновен в случившемся, на этого человека заведут уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: