2018-05-17T08:31:07+03:00

В Назарово полицейские вернули родителям 8-летнюю девочку

Она сутки боялась приходить домой
В Назарово полицейские вернули родителям 8-летнюю девочкуВ Назарово полицейские вернули родителям 8-летнюю девочкуФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Назарово полицейские вернули родителям 8-летнюю первоклассницу. Семья положительная, в поле зрения полиции и органов опеки не попадалась. Что же произошло, что заставило ребенка сбежать и скрываться?

Вот что рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в полиции города. Как оказалось, девочка после уроков задержалась в школе. А потом подумала, что мама ее за это отругает. Потому побоялась идти домой. Забрела в подъезд одного из многоквартирных домов и там, спрятавшись ото всех, провела ночь.

Обеспокоенная исчезновением дочери, мать обратилась в полицию. По тревоге была создана оперативная группа, куда вошли сотрудники ПДН, уголовного розыска, участковые и наружные службы. Проверяли все дома, все подвалы, заброшенные участки. Каждую минуту боялись, что может случиться непоправимое. Но все обошлось. Юную беглянку передали родителям. С ними провели профилактическую беседу.