2018-05-16T06:22:42+03:00

Каждый седьмой красноярец против длинных майских выходных

Люди считают: слишком много отдыхаем
Поделиться:
Комментарии: comments3
Каждый седьмой красноярец против длинных майских выходных.Каждый седьмой красноярец против длинных майских выходных.Фото: Ася ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Каждый седьмой житель Красноярска считает, что длинные майские выходные попросту не нужны. К таким выводам пришли специалисты сайта Зарплата.ру.

Недавно они провели исследование. Поинтересовались у красноярцев, как они провели майские праздники? Как выяснилось, отдохнуть удалось не больше, чем 76% опрошенным. Остальные были вынуждены появиться на работе. Выйти на день или более, чтобы не запустить дела.

Что до тех, кто сумел расслабиться, больше 30% предпочли спокойный отдых. Прогулки, чтение, сон, поездки за покупками. Еще 14% сумели выбраться в другую страну или город. Столько же человек посетовали: все «каникулы» они посвятили хлопотам по дому или даче. И последние устроили себе отдых «на природе» в компании друзей.

Тем не менее процентов 15 людей считают: длинные майские выходные пора отменять. И так отдыхаем чересчур долго. Тогда как 85% убеждены: слишком много работаем, поэтому разучились и с толком отдыхать.