2018-05-14T07:34:33+03:00

В Красноярске сгорел мешавший строителям частный дом

По данным ГУ МЧС по краю, в пожаре никто не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Частный дом в районе Копылова - Киренского полыхнул сегодня рано утром, около 06.00. О пожаре в соцсетях сообщили очевидцы. Спасатели говорят, что при пожаре пострадавших нет. Примечательно, что дом подпадает под строительство развязки, соединяющей Волочаевскую и Копылова. И незадолго до пожара у жителей и строителей был большой конфликт. Люди даже выходили наперерез технике.

«Именно там люди последние две недели перед стройтехникой вставали, и полиция приезжала регулировать обстановку....вот и сказочке конец», — пишет один из красноярцев в соцсетях.

Напомним, что такие пожары - не редкость, да и при строительстве развязки в апреле сгорели два дома на Дачной. Остается добавить, что строительством развязки занимается УСК «Сибиряк», принадлежащей депутату Егорову. Имя этой компании также не впервые фигурирует в связи со сносом домов и конфликтами с людьми при строительстве. Особенно громкий случай имел место прошлым летом, когда строители снесли частный дом в отсутствие хозяев, закопав в нем живьем собаку со щенками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: