2018-05-11T12:22:49+03:00

В Красноярске вновь устроят облаву на пьяных автомобилистов

Полк ДПС проводит рейд «Нетрезвый водитель»
Автоинспекторы напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф 30 тысяч рублей, а также лишение водительских прав до двух лет. Фото: пресс-служба полка ДПС городаАвтоинспекторы напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф 30 тысяч рублей, а также лишение водительских прав до двух лет. Фото: пресс-служба полка ДПС города
Изменить размер текста:

В Красноярске вновь устроят облаву на пьяных автомобилистов. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полка ДПС города, в предстоящие выходные инспекторы дорожной полиции вновь выйдут на массовые проверки водителей.

Причем проверки начнутся уже предстоящей ночью, продолжится в субботу и воскресенье.

- Тем автомобилистам, чье состояние вызовет подозрение у стражей дорожного порядка, будет предложено пройти освидетельствование с помощью специального прибора. Общественники выступят в качестве независимых наблюдателей и проследят за процессом составления административных материалов в отношении нарушителей. Автоинспекторы напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф 30 тысяч рублей, а также лишение водительских прав до двух лет, - прокомментировали в пресс-службе полка ДПС города.

КОНКРЕТНО

Куда звонить, если вы встретили пьяного за рулем:

- на круглосуточный телефон «синей линии» (391) 263-10-19.