2018-05-07T20:07:55+03:00

Спасаясь от пожара, 13-летний школьник спрыгнул с пятого этажа

У подростка – переломы ног, спины и руки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спасаясь от пожара, 13-летний школьник спрыгнул с пятого этажа.Спасаясь от пожара, 13-летний школьник спрыгнул с пятого этажа.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Железногорске Красноярского края 13-летний мальчик, спасаясь от огня, выпрыгнул с пятого этажа. Страшный пожар на улице Белорусской произошел еще зимой, сообщает издание «Город и Горожане».

Однако он полностью перевернул судьбу семьи Филипповых. Андрей и Мария жили на пятом этаже вместе с сыновьями, 13-летним Максимом и Ильей, ему три годика. Говорят, что-то случилось с проводкой, полыхнула одна из комнат. В этот момент дома был только Максим.

Поняв, что другого выхода нет, подросток выпрыгнул в окно. Переломался сильно: раздробил пятки, повредил два позвонка, руку. Сейчас врачи делают все, чтобы поставить мальчика на ноги. Мама ушла с работы, полностью посвятила себя сыну.

Беда в том, что их квартира выгорела дотла. Филипповым выделили жилье по соцнайму. Но за него нужно платить 10 тысяч в месяц, плюс столько же уходит на лекарства для Максима. Зарабатывает один Андрей, он трудится в ПАТП, доход небольшой.

Иногда бывает не на что даже купить еду, не говоря уже о прочем. Между тем Максиму предстоит реабилитация, это долгий и непростой процесс.

Семья остро нуждается в помощи. Ведь речь идет об элементарном выживании. Если вы можете помочь, вот реквизиты Филипповых. Номер карты Сбербанка 4276310018536625 (Мария Владимировна Филиппова ). Отчет о каждом переводе будет предоставлен.