2018-04-17T15:07:36+03:00

На юге Красноярского края пропал 7-лений мальчик - следователи завели дело по статье «Убийство»

завели дело по статье «Убийство» Сейчас сотрудники СК пытаются выяснить, что случилось со школьником
Поделиться:
Комментарии: comments1
Если ребенок все же погиб, и кто-то виноват в его гибели, этот человек станет фигурантом уголовного дела.Если ребенок все же погиб, и кто-то виноват в его гибели, этот человек станет фигурантом уголовного дела.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На юге Красноярского края пропал 7-лений мальчик - следователи завели дело по статье «Убийство». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

По версии следователей, ребенок пропал 15 апреля. Родители, не найдя сына самостоятельно, написали заявление в полицию о пропаже мальчика. На следующий день материалы по этому делу передали в следственный комитет.

По предварительной версии, ребенок гулял вместе с другом на территории песчаного карьера. Потом друг ушел домой, а мальчик остался на деревянном мосту через речку.

- Следствие наряду с другими рассматривает версию утопления ребенка, поскольку на берегу реки обнаружены детские следы, - комментируют в краевом СК.

Сейчас следователи пытаются выяснить, что случилось с ребенком. Если ребенок все же погиб, и кто-то виноват в его гибели, этот человек станет фигурантом уголовного дела.