2018-04-10T12:00:55+03:00

Стало известно имя исполняющего обязанности руководителя следкома Красноярского края

Им стал Александр Расстрыгин
Стало известно имя нового руководителя следкома Красноярского края. Фото: официальный сайт ГСУ СК России по Красноярскому краюСтало известно имя нового руководителя следкома Красноярского края. Фото: официальный сайт ГСУ СК России по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Стало известно, что исполнять обязанности руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю будет полковник юстиции Александр Расстрыгин. Он будет работать в этой должности до тех пор, пока не поступит иное распоряжение. Напомним, что до недавнего времени должность главы краевого ведомства занимал Игорь Напалков, но 6 апреля он был отправлен в отставку. Причины увольнения не разглашаются. Александр Расстрыгин был первым заместителем и теперь принял на себя обязанности своего бывшего руководителя.

Об Александре Расстрыгине известно, что он родился в 1971 году в селе Мельгуны Тамбовской области. С 1993 года работал следователем прокуратуры в родном районе, затем старшим следователем прокуратуры в Волгограде, занимал раз должностей в прокуратуре Волгоградской области. В 2011 году Расстрыгина перевели в Красноярск заместителем главка краевого следкома. В 2014 году он стал первым заместителем.

Имеет несколько наград, среди которых нагрудный знак «За безупречную службу» (2009), медаль «За заслуги», медаль «За безупречную службу» II степени (2013), медаль «За верность служебному долгу» (2016) и другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: