2018-04-04T12:00:30+03:00

В Красноярске брат убил брата за чрезмерное увлечением алкоголем

Подозреваемого задержали
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске брату убил брата за чрезмерное увлечением алкоголемВ Красноярске брату убил брата за чрезмерное увлечением алкоголемФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске задержали 41-летнего местного жителя, его подозревают в убийстве родного брата. По предварительной версии следствия в январе этого года в полицию обратилась женщина и написала заявление на розыск ее пропавшего 37-летнего сына. Следователи первым делом опросили родственников и знакомых пропавшего. Кое-какие факты заставили их обратить пристальное внимание на старшего брата, он вполне мог быть причастен к исчезновению.

Мужчина отрицал свою вину. Однако полиграф четко показал, что он лжет. В конце концов открылась страшная правда. В пресс-службе краевого следкома «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что старший брат на дух не переносил спиртное, а младший – злоупотреблял им. При этом они жили вместе, в одной квартире. Однажды в ходе ссоры подозреваемый ранил младшего брата ножом. Потом расчленил и вынес из квартиры.

В настоящее время подозреваемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Следователям предстоит выяснить все детали преступления.