2018-04-02T05:49:38+03:00

Замерзавшего в снежном плену водителя эвакуировали спасатели

Мужчина забуксовал на своей «Гранте»
Замерзавшего в снежном плену водителя эвакуировали спасатели.Замерзавшего в снежном плену водителя эвакуировали спасатели.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Минусинском (Красноярский край) водитель «Лады Гранта» попал в снежную ловушку. Если бы не спасатели, мужчина мог бы погибнуть. Как сообщили «Комсомольской правде» - Красноярск в КГКУ «Спасатель», это случилось вчера, 1 апреля, у поселка Тагарский.

В конце прошлой недели здесь (как и по всему югу края) прошли мощные снегопады. Дороги замело. Даже в соцсетях люди предупреждали друг друга: на трассы лучше не выезжать, опасно. А что уж говорить о проселочных дорогах.

На одной из таких застрял водитель «Лады Гранта». Как ни пытался, вырулить сам мужчина не мог. Между тем на улице была минусовая температура. Вскоре машина выстыла, начал замерзать и ее владелец.

Поняв, что самостоятельно ему не выбраться, позвонил 112. Через некоторое время на место прибыли спасатели. Они отогрели пострадавшего и эвакуировали его вместе с авто. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: