2018-03-29T20:29:34+03:00

Красноярский оперный отменил комическую оперу, запланированную на 1 апреля

Вместо нее на сцене театра дадут концерт в память погибших в страшном пожаре в Кемерове
Все средства от продажи билетов будут перечислены в Кемеровское региональное отделение Российского Красного Креста для семей пострадавших при пожаре в Кемерово. Фото: пресс-служба театраВсе средства от продажи билетов будут перечислены в Кемеровское региональное отделение Российского Красного Креста для семей пострадавших при пожаре в Кемерово. Фото: пресс-служба театра
Изменить размер текста:

Красноярский театр оперы и балета отменил комическую оперу, Гаэтано Доницетти «Viva la mamma» запланированную на 1 апреля. Вместо этого на сцене дадут концерт «Ave Maria» - в память погибших в страшном пожаре в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» 25 марта.

Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в пресс-службе театра.

- Все средства от продажи билетов будут перечислены в Кемеровское региональное отделение Российского Красного Креста для семей пострадавших при пожаре в Кемерово. Билеты, приобретенные на оперу «Viva la mamma», действительны на концерт «Ave Maria», либо вы можете посетить по ним аналогичный спектакль 31 мая или сдать в кассу театра. Коллектив красноярского театра оперы и балета выражает глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших в страшном пожаре и приглашает красноярцев почтить память погибших и разделить с нами боль утраты, - говорят в оперном.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных