Boom metrics
Происшествия26 марта 2018 12:35

Спасатели вновь предупредили красноярцев о сильной гололедице, ветре и снеге

Об особой внимательности и осторожности просят не только водителей, но и пешеходов
Особенно осторожными следует быть автолюбителям на загородных трассах (в большей степени это касается водителей-новчиков)

Особенно осторожными следует быть автолюбителям на загородных трассах (в большей степени это касается водителей-новчиков)

Фото: Мария ЛЕНЦ

Спасатели вновь предупредили красноярцев о сильной гололедице, ветре и снеге. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного управлении по ГО и ЧС администрации краевого центра.

Как говорят специалисты управления, ссылаясь на информацию гидрометцентра, завтра, 27 марта, в Краснорске, а также в центральных районах региона ожидается сильный ветер. Местами порывы ветра будут достигать 18 метров в секунду.

Также, возможно, в краевом центре и окрестностях снова выпадет снег, а на дорогах города и края снова образуется гололедица. Водителей и пешеходов призывают быть более внимательными и осторожными.

Особенно осторожными следует быть автолюбителям на загородных трассах (в большей степени это касается водителей-новчиков) – соблюдать правила движения, не превышать скорость, держать необходимую дистанцию.

КОНКРЕТНО

Куда звонить в случае ЧС:

- телефон единой диспетчерской службы Красноярска – 112.