2018-02-23T16:38:10+03:00

Подростки, пытавшиеся «запечь» в духовке живого кота, извинились

Молодой человек уверяет, что с животным все в порядке
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

18-летний Кирилл С. из Красноярска стал в одночасье героем соцсетей и пабликов. Геройство правда, прямо скажем, сомнительное. На днях парень вместе с другом решил поиздеваться над котом и снять это «веселье» на видео. Чувство юмора у молодых людей, как видно, хромает, потому что животное они взяли и засунули в духовку. Смеясь, парни коммнетировали: «Подожди, ты ему позвоночник сломал» или «375 градусов! У меня истерика» . После того, как видео попало в Интернет, на Кирилла посыпались угрозы, и ему пришлось удалить не только ролик, но и аккаун в соцсетях.

Теперь парень с новой странички в Инстаграме пытается извиниться за свой поступок и уверяет: котенок жив-здоров, да, вот он бегает. Шутка или нет - но все это Кириллу и его товарищу стоить может очень дорого. В СУ СКР по Красноярскому краю начали доследственную проверку инцидента.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе СУ СКР по краю.

В том числе следователи установят, жив ли кот. В случае, если факт живодерства будет доказан, парням по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» грозит до 5 лет лишения свободы. Вот и повеселились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных