2017-12-14T11:11:27+03:00

Кандидатуру нового главу экономического министерства согласовали депутаты Красноярского края

Кто станет министром экономического развития и инвестиционной политики региона?
Прежний министр Михаил Васильев освободит пост 25 декабря, и тогда в должность должен вступить новый руководитель ведомства.Прежний министр Михаил Васильев освободит пост 25 декабря, и тогда в должность должен вступить новый руководитель ведомства.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Кандидатуру нового главу экономического министерства согласовали депутаты законодательного собрания Красноярского края. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого парламента.

Напомним, на прошлой неделе врио губернатора региона Александр Усс провел ряд кадровых перестановок в краевом правительстве. В том числе, Усс предложил на должность министра экономического развития и инвестиционной политики края Сергея Верещагина.

Прежний министр Михаил Васильев освободит пост 25 декабря, и тогда в должность должен вступить новый руководитель ведомства. Однако, его кандидатуру должны были согласовать депутаты краевого заксобрания, что и произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заведующий госпиталем ветеранов будет отвечать за всю «социалку» Красноярска…

…а министр сельского хозяйства возьмет на контроль и вопросы торговли. В администрации Красноярского края произошли серьезные кадровые перестановки. (Подробнее)