2017-11-24T05:52:49+03:00

Дождались снега: красноярские экстремалы катаются на сноуборде, зацепившись за машину

Скорее всего, этим «развлечением» заинтересуются дорожные полицейские [видео]
За такие «развлечения» водителя могут оштрафовать. Фото: скриншот видео группы «Наш. мк «Солнечный». Красноярск»За такие «развлечения» водителя могут оштрафовать. Фото: скриншот видео группы «Наш. мк «Солнечный». Красноярск»
Изменить размер текста:

Дождались снега: красноярские экстремалы катаются на сноуборде, зацепившись за машину. Это видео появилось в группе «Наш. мк «Солнечный». Красноярск». На кадрах молодой человек на сноуборде, он катается, зацепившись за автомобильный трос. Машина выделывает виражи, круто поворачивает на заснеженной площадке, те же самые маневры повторяет и сноубордист.

«Ребята – молодцы! Умеют отдыхать!» - так подписала видео автор ролика.

А вот в комментариях к фото один из подписчиков заметил: водителя ждут неприятности, если это видео попадется на глаза инспекторам ГИБДД.

И действительно, такой случай уже был в Красноярске. Тогда экстремалы катались на лыжах, зацепившись за авто в самом центре города. Водителя за это оштрафовали – на 2 500 рублей. Столько положено по административной статье за нарушение при перевозке пассажиров.

Видео: «Наш. мк «Солнечный». Красноярск»

Дождались снега: красноярские экстремалы катаются на сноуборде, зацепившись за машину.Видео:«Наш. мк «Солнечный». Красноярск»