2017-06-26T14:52:41+03:00

Умер красноярский студент, которому помогал Федор Емельяненко

Прощай, Гриша!
Умер красноярский студент, которому помогал Федор Емельяненко. Фото: Добро24.ру.Умер красноярский студент, которому помогал Федор Емельяненко. Фото: Добро24.ру.
Изменить размер текста:

Не стало Гриши Мишутушкина, студента из Красноярска, которому помогал Федор Емельяненко. 24 июня парень скончался. Ему был всего 21 год. Об этом сообщил на своей странице благотворительный фонд «Добро24.ру».

Напомним, в 2011-м Грише поставили страшный диагноз – саркома. Перенес несколько курсов химиотерапии, у него отняли ногу. Но не сдавался - окончил школу с золотой медалью, поступил в СФУ. А однажды под новый год признался – мечтает встретиться с Федором Емельяненко. Даже записал видеобращение.

И в сентябре 2013 года его желание исполнилось. Именитый спортсмен прилетел в Красноярск. Так Гриша познакомился с человеком, на которого равнялся с самого детства.

Однако вскоре парню стало хуже. Он не опускал руки, ездил на лечение за границу. Увы, болезнь победила. На днях Гриша умер.

- Он так хотел и так надеялся жить. Гриша никогда не сдавался и не раз побеждал. Безумно печально, что болезнь была столь тяжелой, - говорят волонтеры.

Светлая тебе память, Гриша!