Премия Рунета-2020
Красноярск
+5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 февраля 2015 10:28

В Красноярском крае глава села расстрелял двух щенков, с которыми в палисаднике играла 5-летняя девочка

Следователи уже приступили к изучению всех обстоятельств этого дела

Следственный комитет Шушенского района заинтересовался жестокой расправой над собаками, которую учинил глава села Казанцево прямо на глазах ребенка.

Напомним, 11 февраля Александр Тонких расстрелял двух щенков, с которыми в палисаднике своего дома играла 5-летняя девочка. От страха и горя малышка проплакала час. Ее старшая сестра-школьница, вернувшись с учебы, и вовсе впала в истерику. Ребенку пришлось вызывать «скорую».

Анна Арбатская, мама девочек, сразу кинулась искать по селу синюю «Ниву» на которой был стрелок. Нашла возле местного сельсовета, где глава хвалился своим «подвигом».

- Вы понимаете, что вы натворили?! – смогла лишь вымолвить женщина, а потом направилась к участковому и написала заявление .

Как сообщили наши коллеги из NotaBene, сейчас дело в свои руки взял следственный комитет (в его полномочиях разбирательство дел с участием должностных лиц). Очень уж хочется верить, что жестокого главу накажут по всей строгости закона. Хотя это не вернет двум сестренкам их маленьких друзей…