2015-06-03T04:10:26+03:00

В Красноярском крае разыскивают мужчину, который пропал после продажи квартиры

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство», и просят жителей региона помощи в поисках человека
Курчатов Анатолий ВасильевичКурчатов Анатолий Васильевич
Изменить размер текста:

В главном следственном управлении СК по краю говорят: мужчина после продажи квартиры, как в воду канул. А вот, что уже удалось установить следователям: 15 февраля Курчатов Анатолий Васильевич продал долю в своей квартире, получил деньги, а вот после этого его никто и нигде не видел.

Также полицейским известно, что примерно в это же время неизвестные люди подыскивали для мужчины жильё на территории Манского и Березовского районов Красноярского края. Тем не менее, по факту исчезновения Курчатова следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

- Мужчина мог стать жертвой преступления, либо после продажи квартиры был переселен из города Красноярска, и в настоящее время проживает в одном из районов Красноярского края, не имея возможности сообщить о себе родственникам и правоохранительным органам, - комментируют в пресс-службе краевого СК.

КОНКРЕТНО

Следователи просят всех, кому известна какая-либо информация о Курчатове сообщить по телефонам:

- 02, (391) 213-45-77, 213-02-48,

- либо обратиться в следственный отдел по Кировскому району г. Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю (г. Красноярск, пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 130).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных