Происшествия21 октября 2013 13:00

В Красноярском крае разыскивают мужчину, который пропал после продажи квартиры

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство», и просят жителей региона помощи в поисках человека
Курчатов Анатолий Васильевич

Курчатов Анатолий Васильевич

В главном следственном управлении СК по краю говорят: мужчина после продажи квартиры, как в воду канул. А вот, что уже удалось установить следователям: 15 февраля Курчатов Анатолий Васильевич продал долю в своей квартире, получил деньги, а вот после этого его никто и нигде не видел.

Также полицейским известно, что примерно в это же время неизвестные люди подыскивали для мужчины жильё на территории Манского и Березовского районов Красноярского края. Тем не менее, по факту исчезновения Курчатова следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

- Мужчина мог стать жертвой преступления, либо после продажи квартиры был переселен из города Красноярска, и в настоящее время проживает в одном из районов Красноярского края, не имея возможности сообщить о себе родственникам и правоохранительным органам, - комментируют в пресс-службе краевого СК.

КОНКРЕТНО

Следователи просят всех, кому известна какая-либо информация о Курчатове сообщить по телефонам:

- 02, (391) 213-45-77, 213-02-48,

- либо обратиться в следственный отдел по Кировскому району г. Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю (г. Красноярск, пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 130).