Премия Рунета-2020
Красноярск
+16°
Boom metrics
24 мая 2023 5:00

Круглый стол «Инновации, импортозамещение и вопросы получения требуемых документов»

24 мая 2023 г. в 12-00 на площадке пресс-центра «Комсомольская правда»
Источник:kp.ru

24 мая 2023 г. в 12-00 на площадке пресс-центра «Комсомольская правда» состоится круглый стол с представителями инновационных предприятий Красноярского края и Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора (КРИТБИ).

Мероприятие проходит в рамках форума «Дни предпринимательства — 2023».

На круглом столе «Инновации, импортозамещение и вопросы получения требуемых документов» эксперты обсудят текущие возможности предприятий региона в области импортозамещения, поделятся накопленным опытом и расскажут о развитии и новых направлениях.

Представители института инновационного развития КГАУ «КРИТБИ» представят информацию о мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, расскажут о возможностях инновационной инфраструктуры, дадут рекомендации как сэкономить время при выводе продукции на рынок и помогут предпринимателям разобраться в требованиях действующего законодательства РФ при получении документов.

Мероприятие будет сопровождаться онлайн трансляцией:

- на сайте «Комсомольской правды» по ссылке https://www.krsk.kp.ru/daily/press/detail/15549/.

- на странице сообщества «Комсомольская правда-Красноярск» https://vk.com/krskpru.

Приглашаем к участию предпринимателей, а также представителей СМИ

24 мая 2023 г. в 12-00

Пресс-центр «Комсомольская правда»

г. Красноярск, ул. Никитина, 3 «б».

НАША СПРАВКА

Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор (КРИТБИ) - ключевой элемент инновационной инфраструктуры Красноярского края.

КРИТБИ является региональным оператором Сколково и представителем Фонда содействия инновациям в Красноярском крае. На базе бизнес-инкубатора функционирует Центр стандартизации, сертификации и испытаний (ЦССИ), отдел инжиниринга и прототипирования, проектный офис. КРИТБИ курирует Промышленный парк в ЗАТО Железногорск.