Премия Рунета-2020
Красноярск
+27°
Boom metrics
Происшествия2 августа 2021 12:08

«Ей назначил встречу в кафе ее же убийца»: Вероника Коробкина пропала после рокового звонка по телефону

В Красноярске следователи задержали подозреваемого в жестком преступлении, он мог быть не один
Скрин из видео СК по Красноярскому краю и Хакасии

Скрин из видео СК по Красноярскому краю и Хакасии

Напомним, что 41-летняя жительница Красноярска Вероника Коробкина пропала без вести 23 июля. Женщина находилась в гостях у своей подруги в «Белых Росах». Примерно в час ночи женщина поехала на такси домой, но по пути будто растворилась в воздухе. Обеспокоенные родственники заявили в полицию о пропаже.

Оказалось, что в такси Веронике кто-то позвонил, после чего она попросила водителя изменить маршрут и отвезти ее в кафе «Шанс», что на 9 мая, где и встретилась с предполагаемым убийцей.

На минувших выходных тело красноярки обнаружили недалеко от Красноярска – в Березовском районе. У нее остались муж и ребенок. Следователи завели уголовное дело по статье "убийство".

А 2 августа был задержан подозреваемый – 29-летний молодой человек. Как сообщает СК по Красноярскому краю, ему уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения – заключение под стражу.

«Ей назначил встречу в кафе ее же убийца», - поражаются пользователи соцсетей. При этом следствие не исключает, что у него могли быть сообщники:

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и иных лиц, причастных к совершению преступления. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины, - передают в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшую в Красноярске Веронику Коробкину нашли убитой

В Красноярске найдена погибшей 41-летняя Вероника Коробкина. Об этом сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия. В ведомстве отметили, что на ее теле присутствуют следы насильственной смерти. (подробнее)