Премия Рунета-2020
Красноярск
+21°
Boom metrics
Общество11 июля 2024 8:40

Из Красноярска отправили гуманитарный груз для участников СВО и жителей ЛНР

Гуманитарную помощь отправила партия «Единая Россия»

Из краевого волонтерского центра партии отправили 54-ую фуру с гуманитарной помощью для участников СВО и жителей ЛНР. Формировать груз помогало движение «Zащитникам Красноярск».

Руководитель движения Людмила Бочарова отметила, что груз собирают с учетом реальных нужд.

– Гуманитарный груз идёт в Луганск и Свердловск. Собираем его всегда по заявкам бойцов: автомобили, мотоциклы, стройинструменты, бытовая химия, продукты питания, очень много медицины для госпиталей.

Также в этой партии отправились ноутбуки для детей из Центров семьи и детских домов в ЛНР.

Грузить гуманитарку волонтерам помогали депутат Ирина Субочева и члены Молодежного парламента Красноярского края.

– Здесь находятся люди, которые это делают постоянно. Их работа не всегда видна, потому что мы только читаем, как ушла фура. Сегодня мы вместе попробуем целый день посмотреть эту невидимую работу волонтеров, за которую мы говорим большое спасибо от всех жителей Красноярского края, — прокомментировала Ирина Субочева.

Еще ребята из Молодежного парламента передали подарки для детей из Свердловска — на акции «Лето нашей дружбы» они собрали наборы для творчества, спортивный инвентарь, настольные игры и многое другое. В акции участвовала школа №154 и футбольный клуб «Енисей».

Если вы хотите помочь нашим защитникам, звоните по телефону: +7(929) 331-25-11. Поддержка бойцов СВО и членов их семей является одним из важных направлений Народной программы партии «Единая Россия».

Фото: пресс-служба регионального отделения партии.