Премия Рунета-2020
Красноярск
+28°
Boom metrics
Происшествия5 июля 2024 9:00

В Красноярском крае покончил с собой таксист, которого обвиняли в домогательстве к годовалой девочке

В Зеленогорске обвиненного в педофилии таксиста обнаружили без признаков жизни

Фото: Мария ЛЕНЦ. Перейти в Фотобанк КП

В ЗАТО Зеленогорске 49-летнего таксиста, которого местная жительница обвиняла в педофилии, нашли мертвым. Собственный источник «КП»-Красноярск сообщил, что мужчина покончил с собой.

Как сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю, тело мужчины нашли в доме без признаков криминальной смерти. Ранее на мужчину подавали заявление в полицию.

Напомним, что еще 2 июля, жительница Зеленогорска Анастасия рассказала в паблике «Подслушано Зеленогорск» произошедшую ситуацию про домогательство со стороны таксиста к ее дочери. Женщина вызвала такси через приложение, в итоге приехал Алексей - так звали водителя черного «Ниссана».

Анастасия ехала домой с 8-летней и почти полуторогодовалой девочками. Младшую, по правилам, необходимо было пристегнуть. Маме девочек сделать это самостоятельно не удалось – руки были заняты сумками с вещами, поэтому она попросила таксиста помочь.

-Я отошла на 2 метра, чтобы попрощаться с остальными нашими товарищами. Я отсутствовала 7-10 секунд, на расстоянии 2-3 метров от заднего сидения. Подойдя к задней двери машины, я увидела, как это животное лезет в памперс к моей годовалой дочери! Оттягивая его и лосины, чтобы залезть ниже!

В комментариях под постом зеленогорцы писали, что похожие ситуации случались и ранее. С их слов - таксист настойчиво просит пристегнуть детей сам.

В Следственном комитете сообщили, что заявление от женщины приняли, а личность таксиста установили. Однако доказательств того, что мужчина домогался детей, не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы прозвали его Чикатило»: таксиста затравили в соцсетях как педофила, а через три дня его нашли мертвым в своей квартире

Дикая история из Зеленогорска: после жестокой травли в соцсетях таксиста, которого массово обвинили в педофилии, нашли мертвым в своей квартире. По данным собственного источника «КП – Красноярск», Алексею Ф. было 49 лет. Жил один, без жены и детей. Трудился в пункте выдачи маркетплейса, в свободное время подрабатывал извозом (подробнее).