Премия Рунета-2020
Красноярск
+19°
Boom metrics
Происшествия18 июня 2024 3:49

Семейный бизнес: в Красноярске у супругов-закладчиков полицейские изъяли мефедрон и самодельный пистолет

В Красноярске у супругов-закладчиков нашли мефедрон и самодельный пистолет
Фото: МВД по Красноярскому краю

Фото: МВД по Красноярскому краю

В Красноярске возле одного из домов на улице Воронова полицейские задержали супругов, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков. О нелегальном семейном бизнесе рассказали в пресс-службе краевого МВД.

Сотрудники выяснили, что 22-летняя женщина и 26-летний мужчина работали на один из теневых интернет-магазинов и распространяли запрещенные вещества через закладки. Пара даже специально арендовала квартиру для хранения и фасовки наркотиков. В ней полицейские обнаружили два полимерных пакета с множеством свертков, внутри которых находился мефедрон общей массой более 150 граммов.

Но и это еще не все. В доме на Спандаряна, где проживает семья, оперативники нашли самодельный пистолет и патроны к нему.

Фото: МВД по Красноярскому краю

Фото: МВД по Красноярскому краю

Сейчас молодая пара находится под стражей. На них заведено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Влюбленную пару «путешественников» из Красноярска задержали во время доставки наркотиков

В Канске полиция задержала парочку из Красноярска, которая перевозила наркотики. 19-летний парень с 28-летней подругой подрабатывали курьерами – они должны были разместить в городе ряд закладок. Заодно молодые люди собирались приятно провести время вместе, однако идиллию нарушили сотрудники наркоконтроля (подробнее).