Премия Рунета-2020
Красноярск
+19°
Boom metrics
Происшествия19 апреля 2024 6:09

В Норильске пропала без вести компания из четырех подростков

Третьи сутки в Норильске разыскивают четверых подростков

Фото: ИВАНОВА Диана.

С 17 апреля в Норильске разыскивают компанию из трех мальчиков, а с 18 апреля – девочку, их подругу. Об этом сообщают в МВД по Красноярскому краю.

В полиции передают, что 17 апреля из дома под разными предлогами ушли двое мальчиков 14 и 15 лет, а на следующий день пропала их 15-летняя подруга. О пропаже сообщили их родители.

Кроме того, 17 апреля в дежурную часть пришло сообщение, что из дома сбежал еще один 14-летний мальчик, дома он к этому моменту не находился уже неделю. Известно, что это его не первый побег. Он воспитывается отцом-одиночкой. Сообщается, что все четверо давние друзья, и могли заранее договориться о побеге.

Приметы первого мальчика: на вид 15-16 лет, короткие темно-русые волосы, карие глаза, спортивное телосложение, серьга в виде креста в ухе. Ушел из дома в короткой темно-синей куртке без капюшона, темно-серых джинсах, высоких бежевых кроссовках и черной шапке с логотипом. Телефон взял с собой.

Второму на виде около 20 лет. Рост – более 180 см, голова бритая, карие глаза, худощавый. Был одет в длинный черный пуховик, черные джинсы и кроссовки, а также шапку того же цвета.

Фото: предоставлено МВД по Красноярскому краю

Фото: предоставлено МВД по Красноярскому краю

Девушке на вид 16-17 лет. Рост 165 см, Спортивное телосложение, длинные волосы каштанового цвета, карие глаза. На момент ухода была одета в светло-зеленую куртку, черные джинсы, красно-черные кроссовки и черную шапку.

Последнему мальчику на вид 14 лет. Рост 165 см, русые короткие волосы, карие глаза. Ушел в красной шапке, короткой куртке песочного цвета, серые брюки, желтые ботинки. С собой взял гитару.

Фото: предоставлено МВД по Красноярскому краю

Фото: предоставлено МВД по Красноярскому краю

UPD: Всех четверых нашли полицейские. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.