Премия Рунета-2020
Красноярск
+4°
Boom metrics
Общество1 апреля 2024 5:04

В Красноярске аэропорт перешел на весенне-летнее расписание

Публикуем, куда можно улететь из Красноярска в 2024 году
В Красноярске аэропорт перешел на весенне-летнее расписание

В Красноярске аэропорт перешел на весенне-летнее расписание

Фото: Мария ЛЕНЦ

Аэропорт Красноярск перешел на весенне-летнее расписание, сообщили в пресс-службе воздушной гавани. Там отметили, что на пике сезона в Москву будет 10 рейсов ежедневно, а в Санкт-Петербург – четыре. Доступны для туристов и девять международных направлений. Публикуем, куда можно улететь из Красноярска в 2024 году.

В какие города России можно улететь из Красноярска в 2024 году

Направлений много. Больше всего рейсов будет в Москву. Как отметили в пресс-службе аэропорта, на пике сезона ожидается до 10 перелетов в день. Перевозчики – «Аэрофлот», «Победа», Utair и Nord Star.

Второй город по частоте рейсов – Санкт-Петербург. Планируется, что в северную столицу будет четыре рейса. Их выполняют авиакомпании «Россия», Nord Star и Smartavia.

Также в списке популярных направлений: Сочи, Екатеринбург и Казань. Если говорить про южный город, туда запланировано по 25 рейсов в неделю. На Урал – до рейсов. И это только Екатеринбург, также напрямую можно улететь в Челябинск, Сургут и Тюмень. В Казань самолеты будут отправляться два раза в неделю.

Отдельная строка – Кавказ. К примеру, в Махачкалу будет два прямых рейса в неделю. Также без пересадок можно добраться в Минеральные Воды, трижды в неделю.

Много прямых рейсов будет и по города Сибири. Вот так выглядит этот список: Барнаул, Горно-Алтайск, Иркутск, Братск, Кызыл, Кемерово, Абакан, Новокузнецк, Новосибирск и Томск.

Такой список по городам Дальнего востока: Благовещенск, Владивосток, Нижнеангарск, Нерюнгри, пос. Талакан, Улан-Удэ, Хабаровск, пос. Чара, Читу, Южно-Сахалинск, Якутск, Ленск, Таксимо, Магадан и Мирный.

Много направлений есть и по Красноярскому краю. Из столицы региона можно будет улететь в Норильск, Байкит, Ванавару, Игарку, Северо-Енисейск, Подкаменную Тунгуску, Туруханск, Туру, Кодинск и Хатангу.

В какие страны можно улететь из Красноярска в 2024 году

Напрямую из Красноярска получится улететь в девять стран. Список выглядит так: Турция, Таиланд, Китай, Монголия, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан.