Премия Рунета-2020
Красноярск
+3°
Boom metrics
Звезды22 марта 2024 6:18

В Красноярске 23 марта пройдет театральная ночь

Публикуем, куда сходить на театральную ночь в Красноярске 23 марта 2024
В Красноярске 23 марта пройдет театральная ночь

В Красноярске 23 марта пройдет театральная ночь

Фото: ИВАНОВА Диана

В Красноярске 23 марта пройдет театральная ночь. Билетов на это событие почти не осталось в продаже, но в некоторые места еще можно выбраться. Публикуем, куда сходить на театральную ночь в Красноярске 23 марта 2024.

Афиша театральной ночи в Красноярске 23 марта 2024

Театр оперы и балета

Это будет увлекательный квест по спасению Эвридики. Возлюбленная древнегреческого певца Орфея оказалась в загробном царстве. Как ее спасти? Этому и будет посвящен спектакль.

Причем, начнется все сразу в фойе на первом этаже. Орфей расскажет зрителям о своих чувствах, а затем спустится в царство мертвых вместе со зрителями. Призы и викторины для посетителей предусмотрены.

Место: улица Перенсона, 2, театр оперы и балета;

Дата и время: 23 марта, 22:00.

ТЮЗ

В театре юного зрителя тоже будет увлекательно. Там представят программу «Кем я хочу стать, когда вырасту?». Все присутствующие смогут окунуться в детские воспоминания. Для этого в театре откроют несколько локаций, посвященных разным профессиям: врачам, учителям, спортсменам, журналистам, космонавтам.

Приятный бонус – экскурсия по закулисью спектакля «Кто похитил Дюймовочку?».

Место: улица Академика Вавилова, 25, театр юного зрителя;

Дата и время: 23 марта, 22:00.

К сожалению, в остальные театры мест уже не осталось. К примеру, в кукольном их продавали за символические 50 рублей, и зрители раскупили все почти сразу после анонса. В театре Пушкина также не осталось свободных мест, как и в музыкальном театре.