Премия Рунета-2020
Красноярск
+6°
Boom metrics
Общество21 марта 2024 10:22

SegezhaGroup приступает к переводу предприятий в Лесосибирске на электронный кадровый документооборот

Пилотным предприятием по использованию системы КЭДО в Лесосибирске стало ООО «Ксилотек-Сибирь»

На ООО «Ксилотек-Сибирь» - предприятие SegezhaGroup (MOEX: SGZH) по производству топливных гранул в Лесосибирске Красноярского края начался переход на электронный кадровый документооборот (КЭДО) с использованием российского программного решения HR-Link. Первые документы о кадровом движении предприятие планирует оформить с 25 марта с.г. Перевод позволит сократить скорость движения документов, сроки их подписания, а также упростит доступ к оригиналам документов как для работодателя, так и работника.

«Пилотным предприятием по использованию системы КЭДО в Лесосибирске стало ООО «Ксилотек-Сибирь». Нами уже проведены все необходимые мероприятия и с 25 марта система станет доступна каждому работнику Ксилотек-Сибирь, кто подпишет соответствующее заявление о согласии. Это значит, что все кадровые документы, а их более 80 видов, сотрудники смогут оформлять онлайн на платформе HR-link с использованием электронной цифровой подписи, без посещения специалиста по персоналу. Единственное условие – это наличие технической возможности: телефон или ноутбук, а также доступ к сети интернет», - отмечает Директор по персоналу предприятий SegezhaGroup в Лесосибирске Ольга Ковтуненко.

HRLink – российская система электронного кадрового документооборота, в которой можно легко, удобно и безопасно обмениваться документами с работодателем с помощью электронной подписи. Все электронные документы являются оригиналами, их не нужно распечатывать. Документы передаются через защищённые каналы связи за несколько секунд, не теряются и хранятся необходимое количество времени, а персональные данные сотрудников находятся под надежной защитой и хранятся на серверах, в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

ООО «Ксилотек-Сибирь» входит в состав SegezhaGroup и расположено на промплощадке АО «Лесосибирский ЛДК №1», реализует инвестиционный проект «Развитие деревообрабатывающего комплекса полного цикла в г. Лесосибирске», проект включен Минпромторгом РФ в перечень приоритетных в области освоения лесов (приказ от 22.09.2015г № 2870).

Фото: пресс-служба ООО «Ксилотек-Сибирь»

Реклама. АО «Лесосибирский ЛДК №1» ИНН 2454003302. erid: LjN8Kas2J