Премия Рунета-2020
Красноярск
-33°
Boom metrics
Происшествия16 ноября 2023 6:29

«Громко кричала и просила о помощи»: житель Красноярского края похитил свою супругу, а затем сутки избивал и насиловал ее в заброшенном доме

Под Красноярском мужчина похитил и изнасиловал свою жену
Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и РХ

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и РХ

Житель Красноярского края похитил свою супругу, а затем сутки избивал и насиловал ее в заброшенном доме. Жуткой историей поделились в региональном Следственном комитете.

Все произошло 22 августа этого года в Манском районе. Днем на автовокзале села Шалинское 27-летний мужчина и его приятель силой затолкали в свой автомобиль женщину и уехали в неизвестном направлении. Очевидцы рассказали, что потерпевшая громко кричала и просила о помощи. На месте она обронила сумку, паспорт и телефон.

Найти ее супруга удалось на следующий день. Как выяснилось, девушку увезли в Емельяновский район.

Целые сутки подозреваемый держал свою жену в заброшенном доме в деревне Берлок. Угрожая убийством, он изнасиловал ее, а после спокойно приехал вместе с потерпевшей в поселок Емельяново к своим родственникам. Близкие, увидев на женщине следы побоев, доставили пару в отдел полиции.

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и РХ

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и РХ

Как пояснили в ведомстве, пара собиралась разводиться. Они уже и жить начали раздельно: женщина все это время находилась с тремя детьми в поселке Колбинский, а ее супруг в Емельяново.

Сейчас 27-летний обвиняемый содержится под стражей, в отношении второго мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

КриминалИнтересное