Премия Рунета-2020
Красноярск
-6°
Boom metrics
Происшествия1 февраля 2024 4:25

«Хотела сделать эффектное селфи»: на Шри-Ланке туристка из Красноярска на ходу выпала из поезда

Красноярка на Шри-Ланке хотела сделать селфи в поезде и выпала на ходу
Красноярка на Шри-Ланке хотела сделать селфи в поезде и выпала на ходу

Красноярка на Шри-Ланке хотела сделать селфи в поезде и выпала на ходу

Фото: Соня РУДОВСКАЯ

Красноярская туристка на Шри-Ланке хотела сделать эффектное селфи в поезде, но выпала на ходу из движущегося состава. Все произошло 26 января. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».

Девушку сразу доставили в больницу в городе Демодара. Туристка находится в тяжелом состоянии. По данным местного издания Newswire, она ехала в город Элла (это одно из самых популярных мест в горном районе Шри-Ланки – прим. ред.). 25-летняя девушка отправилась туда на однодневную экскурсию. Поезд следовал с курорта Хиккадува.

В дороге туристка захотела сделать эффектную фотографию на фоне красивых пейзажей. В тамбурах поездов на Шри-Ланке обычно нет дверей, стоят только поручни. Местные к этому уже привыкли и ездят так даже сидя, а туристы часто выглядывают из тамбура. При этом железная дорога часто проходит рядом со столбами и шлагбаумами, но мало кого это пугает.

Вот и туристка из Красноярска решила испытать удачу. К счастью, осталась жива. Как именно девушка выпала из поезда — не удержала равновесие, или зацепилась обо что-то – пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Упал с байка и попал под грузовик: власти Таиланда ищут родственников красноярца, который погиб на острове Самуи. Мужчина ехал на байке Honda PCX, но в один момент он не справился с управлением и угодил под колеса, проезжавшего по соседней полосе большегруза. От полученных травм мужчина скончался на месте. (подробнее)