Премия Рунета-2020
Красноярск
+20°
Boom metrics
Происшествия13 апреля 2023 7:03

Мать – в СИЗО, детей – забрать: в Красноярске взяли под стражу 23-летнюю стримершу, которая издевалась над сыном

Стримерша из Красноярска, которая издевалась над сыном, два месяца проведет в СИЗО
Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Ближайшие два месяца 23-летняя стримерша, которая издевалась в прямом эфире над своим 3-летним сыном, проведет под стражей. Такую меру пресечения для нее выбрал суд, сообщает следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Проверка прокуратуры показала, что в семье уже давно все плохо. Молодая мать третий год как состоит на учете в органах опеки из-за того, что не исполняет свои родительские обязанности. Женщину не раз привлекали к ответственности за то, что она оставляла маленьких детей дома без присмотра, из квартиры часто доносились крики.

В октябре 2021 года у женщины даже забирали старшего ребенка. Правда, родительских прав не лишили, и спустя полтора года отдали сына обратно – «ввиду улучшения обстановки в семье».

Проверка выявила нарушения и в работе органов опеки, которые не заметили, что ситуация в семье за прошедшее время явно не изменилась.

Сейчас обоих детей у красноярской стримерши забрали – они находятся в соцучреждении. На этот раз органы опеки собираются уже не просто ограничить, а лишить женщину родительских прав.

Расследование еще идет, его, как и дальнейшую судьбу детей, взяла на контроль прокуратура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярске стримерша на камеру издевалась над своим сыном.

Поток грязного мата, вульгарные оскорбления, через которые можно разобрать угрозы типа «голову оторву». Такой монолог из нецензурных гадостей даже от пьяных гопников не услышишь, а тут – молодая женщина. И она с видом великой актрисы выдает это в прямой эфир на телефон (подробнее)

«Ну, накосячила я, как исправить»: красноярская полиция нашла мать-стримершу, издевавшуюся над ребенком

Красноярская полиция сработала быстро: как только в интернете в ходе мониторинга обнаружили видео, где молодая женщина поливает грязными матами своего маленького ребенка, оперативники сорвались на ее поиски (подробнее)

У красноярской стримерши, издевавшейся над сыном, забрали детей

Правоохранители забрали детей у красноярской стримерши, которая издевалась над детьми. 23-летняя женщина материлась на одного из своих детей и угрожала ему, а все действо снимала в прямом эфире в соцсетях. На ролики обратили внимание в следственном комитете (подробнее)