Премия Рунета-2020
Красноярск
-13°
Boom metrics
Происшествия22 августа 2022 3:43

Маньяком, напавшим на двух женщин в Норильске, оказался приезжий студент

В Норильске задержали подозреваемого в двух попытках изнасилования
Маньяком, напавшим на двух женщин в Норильске, оказался приезжий студент

Маньяком, напавшим на двух женщин в Норильске, оказался приезжий студент

Фото: Мария ЛЕНЦ

22 августа стало известно о задержании подозреваемого в двух попытках изнасилования в Норильске. Об этом сообщают в МВД и в СК по Красноярскому краю.

Утром 20 августа мужчина напал на двух женщин в районе улиц Металлургов и Нансена. Нападения произошли буквально одно за другим, в 500 метрах друг от друга. Пострадавшими оказались женщины 55 и 44 лет. К счастью, довести задуманное до конца извращенцу не удалось – оба раза мужчину спугнули прохожие. Одна женщина получила травмы и была госпитализирована, другая - отделалась ссадинами.

Двое суток нападавшего искали, без преувеличения, всем Норильском. Тем более что одно из его покушений попало на камеры. Лицо маньяка мелькало по ориентировкам.

Подозреваемый попал под камеры. Видео: "Жить в Норильске"

Подозреваемый попал под камеры. Видео: "Жить в Норильске"

22 августа подозреваемого поймали полицейские. Им оказался 23-летний студент из Северной Осетии, который приехал в Норильск на производственную практику. В СК по Красноярскому краю сообщают, что вскоре подозреваемого допросят, сейчас решается мера пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подозреваемый в двух попытках изнасилования студент покончил с собой в Норильске

22 августа в Норильске покончил с собой студент, подозреваемый в двух попытках изнасилования. Фото тела 23-летнего парня опубликовали в соцсетях.

Напомним, что 20 августа парень рано утром напал на двух женщин 55 и 44 лет в районе улиц Металлургов и Нансена. Он пытался придушить женщин, а затем изнасиловать, но оба раза его спугнули прохожие. (подробнее)

В Норильске разыскивают душителя и насильника, напавшего на двух женщин

Чудовищное преступление произошло в Норильске – там полиция разыскивает преступника, напавшего на двух женщин. По счастливой случайности обеим удалось спасти. Следком завел два уголовных дела по статье «Покушение на изнасилование». (подробнее)

В Норильске неизвестный мужчина пытался изнасиловать сразу двух женщин

В Норильске неизвестный маньяк напал на двух женщин. Он попытался прямо на улице совершить изнасилование, но к счастью, преступника спугнули случайные прохожие. Теперь насильника разыскивают правоохранители. (подробнее)