Премия Рунета-2020
Красноярск
+2°
Boom metrics
Происшествия10 августа 2022 5:45

«Была в костюме черного ангела, тяжелые крылья потянули вниз»: под Красноярском девушка погибла на съемках клипа к своему дню рождения

9 августа ей должно было исполниться 24 года
Место где упала девушка и Ольга. Фото: Мария Ленц и соцсети

Место где упала девушка и Ольга. Фото: Мария Ленц и соцсети

8 августа в Дивногорске, что под Красноярском девушка погибла на съемках клипа к своему дню рождения. До своего 24-летия Ольга Кузьмина не дожила буквально один день.

Трагедия произошла на набережной Дивногорска поздним вечером. Ольга со своими подругами и сестрой снимала праздничное видео. Как рассказала «КП-Красноярск» подруга Ольги, по сюжету именинница должна была в образе ангела с черными крыльями перелезть через перила на смотровой площадке набережной. Но невинное развлечение кончилось страшным несчастным случаем:

- Все случилось во время съемок, которые вела сестра Оли. Сами не поняли, как так получилось. Оступилась, сделала шаг назад, а потом падение. Видно было, что за перила пыталась схватиться, но соскользнула, крылья перевесили, скорее всего, - рассказала подруга погибшей.

Фото: предоставлено СК

Фото: предоставлено СК

Ольга погибла практически сразу. Приехавшие вскоре медики лишь констатировали смерть. В СК по Красноярскому краю по данному факту проводят проверку. Следователи сообщили «КП-Красноярск», что девушка упала с высоты 4-х метров и была пьяна.

Ольга была сиротой, с 3-летнего возраста она воспитывалась в детдоме. Она не успела завести свою семью, но в скором времени должна была получить положенное по закону жилье. Подруга девушки рассказала, что у Ольги было много планов на жизнь. Сейчас друзья собирают деньги на прощание с девушкой. Информация здесь.