Премия Рунета-2020
Красноярск
+5°
Boom metrics
Общество10 августа 2022 4:34

В квартиры Октябрьского района Красноярска с утра не вернули горячую воду

Стало известно, почему
В квартиры Октябрьского района Красноярска не вернули горячую воду

В квартиры Октябрьского района Красноярска не вернули горячую воду

Фото: Мария ЛЕНЦ

Жителям Октябрьского района не вернули долгожданную горячую воду. Напомним, что на Красноярской ТЭЦ-2 и сетях проводились планово-предупредительные и ремонтные работы, отключение началось по графику в минувший понедельник 1 августа. Должно было завершиться в 9 часов вечера сегодня, 10 августа. Накануне появилась информация, что коммунальщики завершили все запланированные дела и готовы начать заполнение сетей раньше. В других районах, кстати, так и случилось.

А вот жителям Октябрьского и части Железнодорожного немного не повезло. В пресс-службе СГК пояснили, что при заполнении уличных сетей обнаружили повреждения на территории Николаевки. Поэтому бригады экстренно приступили к их устранению. Ориентировочно теперь нужно ждать горячей воды сегодня, 10 августа, в 17 часов.

Добавим, что ресурсоснабжающая организация отвечает за подачу воды до каждого дома, а далее этим занимается управляющая компания. Так что если кипяток в крае не появится после объявленного времени, можно поинтересоваться там, почему.